Receitas e comidinhas

Filé de frango com alcaparras

Ingredientes para 4 porções: 

4 unidades de peito de frango

50 gramas de alcaparras picadas

2 colheres de sopa de raspas de casca de laranja

70 ml de azeite Cardeal extra virgem

120 gramas de alho porró picado

2 colheres de sopa de mel

500 ml de suco de laranja

Quanto baste de sal

Quanto baste de pimenta branca moída

Preparo:

1.      Divida os peitos de frango formando dois bifes finos.

2.      Tempere com sal e pimenta e espalhe uma pequena quantidade de alcaparras e raspas de casca de laranja em um dos lados.

3.      Enrole cada filé deixando o tempero para o lado interno. Prenda com palitos.

4.      Doure os filés com azeite Cardeal extra virgem e reserve.

5.      Refogue o alho porró com azeite Cardeal extra virgem, junte o mel e o suco de laranja. Ferva rapidamente.

6.      Disponha os filés de frango em uma assadeira pequena e regue com o molho de laranja.

7.      Asse em 180°C, até que fique macio. Sirva quente.

Fonte: Bunge Brasil

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