Receitas e comidinhas

Creme de chocolate

Rende 3 porções

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de leite desnatado

1 colher de sopa de amido de milho

100g de chocolate meio amargo, picado

1 caixinha de creme de leite leve

1 colher colher de margarina Supreme light

1 colher de chá de essência de baunilha

Raspas de chocolate , para finalizar

 

Modo de preparo:

Em uma panela cozinhe o leite com o amido até engrossar. Em seguida, fora do fogo, junte o chocolate e misture bem até derreter completamente. Acrescente a margarina, o creme de leite e a essência e misture bem.

Coloque em potes ou taças para sobremesa e leve à geladeira até gelar. Decore com as raspas e sirva gelado.

 

Dica Supreme: Se preferir adicione ao leite três colheres de sopa de açúcar

 

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 minutos.

Fonte: Bunge Brasil

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s