Receitas e comidinhas

Contrafilé Especial

Rende 4 porções

Ingredientes:

¼ Xícara(s) de Óleo de soja Soya

8 Unidade(s) de bife de contra-filé

1/2 Xícara(s) de vinho branco seco

2 Unidade(s) de alho cortado na metade

2 Colher(es) de Sopa de molho de soja

Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha coloque os bifes, o vinho branco, o alho e deixe marinar por 30 minutos. Escorra os bifes, seque-os para retirar o excesso de umidade e esfregue o alho sobre as superfícies dos bifes para dar gosto. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira, leve metade do óleo de soja Soya para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.

Coloque uma parte dos bifes e frite-os primeiro de um lado por 2 a 4 minutos e quando as bordas estiverem marrons, vire e frite do outro lado por mais dois minutos. Adicione o óleo de soja Soya e repita a operação. Sirva com arroz com vagem e cenoura e uma boa salada.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 50 minutos.

Fonte: Bunge Brasil

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s