Receitas e comidinhas

Risoto de tomate e rúcula

Rende 2 a 3 porções

Ingredientes:

4 colheres de sopa de Margarina Delícia Supreme Refoga Fácil

1 cebola picada

1 xícara de chá de arroz para risotos – arbóreo ou carnaroli

½ xícara de chá de vinho branco

3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, em cubos

½ xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso

1 maço de rúcula lavada e picada grosseiramente

Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Comece pelo recheio: Refoge a cebola picada com a margarina e refogue por 2 minutos. Adicione o arroz, misture por alguns instantes e acrescente o vinho.

Adicione aos poucos 500ml de água, mexendo constantemente, até que os grãos estejam cozidos (ligeiramente al dente) e ligados por um líquido cremoso.

Desligue o fogo, junte os tomates, o parmesão, o restante da margarina e a rúcula picada. Prove, ajuste o sal, se necessário, e sirva em seguida, acompanhado do contrafilé especial.

Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 30 minutos.

 Fonte: Bunge Brasil

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s