Receitas e comidinhas

Pão italiano aperitivo

unnamed

INGREDIENTES:

– 3 colheres de sopa Margarina Delícia Supreme
– 3 colheres de sopa de cogumelos fatiados e picados (30 g)
– 1 pão médio italiano (550 g)
– 2 colheres de sopa cheias de azeitonas verdes picadas (25 g)
– 2 colheres de chá de alecrim seco picado (0,6 g)
– 3 colheres de chá de orégano seco (6 g)
– 5 colheres de sopa de cebolinha verde picada (16 g)
– 1 ½ xícara de queijos mussarela ou provolone, em cubinhos (165 g)

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha, coloque e misture bem os ingredientes do recheio. Reserve.

Corte o pão nos sentidos horizontal e vertical (com cuidado para não atingir a base do pão) formando pequenos quadrados. Coloque o recheio nos espaços entre os quadrados o mais profundo possível, e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 180º.C, até que o queijo derreta. Sirva imediatamente.

Varie esta receita adicionando tomatinho picado, salame picadinho, dentre outros ingredientes.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 35 minutos

Fonte: Delícia – Bunge Brasil

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s