Receitas e comidinhas

Empanados de queijo com geleia de pimenta

Rendimento: 20 unidades de 25 g

Ingredientes

– 500 Gramas de queijo minas padrão, prato ou mussarela em peça retangular
– 1 Xícara de chá de farinha de trigo (120g)
– 1 Ovo levemente batido
– 1 Xícara de chá de farinha de rosca oriental (panko) (100 g)
– 2 Xícaras de chá Óleo de Canola Salada para fritura
– Mel a gosto
– Pistache picado, gergelim branco e preto a gosto

– Geleia de pimenta para acompanhar

Modo de Preparo

Corte o queijo em cubos de 4 cm. Passe os cubos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca oriental. Pré-aqueça uma panela funda a 190°C, coloque o equivalente a 2 xícaras (chá) de Óleo de Canola Salada e leve os cubos, aos poucos, para fritar até que fiquem crocantes e dourados. Espalhe o mel sobre o queijo e polvilhe com o pistache ou os gergelins. Sirva com geleia de pimenta e um bom drink.

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s