Receitas e comidinhas

Filé suíno com maça e mostarda

Rendimento: 4 porções (2 medalhões por pessoa)

Ingredientes

– 8 medalhões de filé mignon suíno
– Sal
– Pimenta do reino a gosto
– Semente de erva doce triturada a gosto
– Semente de coentro triturada a gosto
– Noz moscada em pó a gosto
– Cardamomo triturado a gosto
– Suco de limão (de 1 limão)
Azeite Cardeal Gran Reserva
– 200 Gramas de maçã verde em cubos sem casca
– 30 Gramas de açúcar mascavo
– Mostarda dijon ancienne a gosto

Modo de Preparo:

1.      Tempere os medalhões com sal, a pimenta e as especiarias

2.      Acrescente o suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos na geladeira.

3.      Aqueça uma panela e refogue rapidamente a maçã com o açúcar mascavo e a mostarda dijon no Azeite Cardeal Gran Reserva. Reserve

4.      Doure os medalhões no Azeite Cardeal Gran Reserva até estarem bem cozidos

5.      Coloque sobre eles a maçã e sirva acompanhado de salada de batata doce assada.

Grau de dificuldade: Médio

Tempo de preparo: 30 minutos

 

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