Receitas e comidinhas

Creme de tapioca com amendoim

Rendimento: 9 porções

INGREDIENTES

– 1 colher de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
– 1 xícara de amendoim torrado e sem pele
– 1 xícara de tapioca granulada

– 2 xícaras de água
– 2 xícaras de leite
– 1 xícara de creme de leite
– 1 unidade de pau de canela
– 270 gramas de açúcar
– 1 unidade de raspas de limão

MODO DE PREPARO

No liquidificador, ou processador, bata o amendoim com o açúcar até virar uma farofa fina. Reserve.
Cubra a tapioca com a água e deixe descansar por, no mínimo, 2 horas.
Em uma panela, junte o leite com a margarina, o creme de leite, a canela e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo adicione as raspas de limão.
No fundo dos potes escolhidos coloque 1 colher (sopa) de farofa de amendoim e cubra com um pouco do creme ainda quente ou morno. Coloque mais farofa e finalize com o creme.
Decore a gosto e sirva gelado.

DICA
Experimente substituir o creme de leite por leite de coco.

GRAU DE DIFICULDADE: Fácil

TEMPO DE PREPARO: 10 minutos

Fonte: Bunge Brasil

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s