Diversão para toda família

5 restaurantes para levar sua mãe no dia das mães

Qual mãe resiste a uma refeição especial com a família? E qual filho não resiste em homenageá-la no domingo dedicado a ela? Para quem deseja celebrar o Dia das Mães em volta de uma mesa farta e com muita animação, a gerente geral do Quality Suites Oscar Freire, Leandra Gallo Antão, mãe de Gabriela (4 anos) e Rafael (1 ano), listou 5 restaurantes na região dos Jardins, em São Paulo. Para mamães de todos os perfis, os locais podem ser visitados partindo do hotel, que está na Rua da Consolação, 3.555, quase na esquina da rua mais famosa da cidade. Veja:

1 – Adega Santiago
As culinárias de Portugal e da Espanha norteiam a cozinha do restaurante. Para um almoço animado, a pedida é escolher entre os pratos à base de bacalhau como as versões à Brás, na lenha e com broa. Tapas, frutos do mar e petiscos completam o menu. Hiperlink? Endereço? Telefone? Vale para todos.

2 – Mori Ohta Sushi
Com festivais e rodízios que agradam os paladares dos fãs da gastronomia japonesa, serve entradas variadas e possui combinados para até quatro pessoas. O combinado com sashimis de polvo, tainha, atum e salmão faz sucesso. Para finalizar, a dica é saborear uma das opções de Tempuras doces.

3 – Town Sandwich Co
Por lá, o inusitado é não encontrar nenhum hambúrguer no menu! Entre as opções, destaque para sanduíches com carne de cordeiro, camarão refogado, lula e linguiça espanhola. Vale começar a comilança pedindo as fritas com costela desfiada e regadas com creme de queijo.

4 – Zucco Restaurante
Assados, sanduiches e focaccias saem diretor do forno a lenha para a mesa. Neste italiano, não faltam opções para as mamas mais tradicionais. As mais de 10 opções de massas frescas e secas, também integrais, fazem a alegria dos amantes de uma boa pasta.

5 – Marcel Restaurante
Anexo ao Quality Suites Oscar Freire, tem opções que agradam a todos os paladares. Além dos famosos soufflés, considerados patrimônio gastronômico da cidade, e da porção de escargot, escolhas certas e já tradicionais do cardápio, há também opções de massas, carnes e frutos do mar.

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