Produtos e lançamentos, Sem categoria

Mãe Terra lança com exclusividade 1ª linha de biscoitos orgânicos do Brasil e amplia linha da Bela Gil

A Mãe Terra, referência em alimentação saudável e produtos naturais, apresenta três lançamentos ao mercado. As novidades começam pelo lançamento da linha Tribos de biscoitos doces, primeira do gênero no Brasil que é 100% orgânica e integral.  Já a linha de snacks salgados ganha mais um sabor,Tribos Cebola e Salsa.

A marca anuncia também a expansão da parceria Bela Gil e Mãe Terra.  A linha assinada pela chef de cozinha natural ganha mais um produto: mistura para pão de batata doce.

Biscoitos doces Tribosmockup_tribos_biscoito.png

​A Mãe Terra desenvolveu o primeiro biscoito doce 100% orgânico e integral do Brasil. A linha doce Tribos chega ao mercado em três sabores: cacau, granola e mel e coco. A receita foi elaborada com 7 grãos integrais, todos orgânicos e é uma boa fonte de selênio (a porção de 30 gramas garante 23% das necessidades diárias do mineral).

De acordo com Alexandre Borges, diretor geral da empresa, depois do sucesso da linha de snacks salgados Tribos, a Mãe Terra sentiu a necessidade de ampliar a linha, que é mais voltada para o público adulto, e decidiu lançar um biscoito doce saboroso e que fosse 100% orgânico e integral. “Fizemos vários testes até chegar a um produto gostoso, muito saudável e acessível, mantendo o objetivo e essência da companhia de democratizar o consumo de alimentos saudáveis”, afirma.

Novo sabor Tribos Cebola e Salsamockup_tribos_snack_cebola.png

A linha de snacks integrais Tribos agora têm cinco sabores. A Mãe Terra apresenta na Apas Show 2017 o sabor Cebola e Salsa.

Primeiro snack salgado integral e orgânico do país, a linha Tribos é distribuída gratuitamente na Gol Linhas Áreas desde julho de 2015. “O Tribos é um sucesso entre os consumidores e por isso aumentamos as opções com o sabor Cebola e Salsa”, explica Borges. 

Pão de batata doce Bela Gilmkp_pao_de_batata_doce

A linha Mãe Terra por Bela Gil apresenta mais um produto orgânico com base no sabor da culinária brasileira e nas características nutricionais do alimento: a mistura para pão de batata doce. Como o pão de mandioquinha, lançado na Apas do ano passado, a versão com batata doce é uma opção saudável e alternativa para quem gosta de pão de queijo, mas procura um alimento sem leite e derivados.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s