Receitas e comidinhas

Pernil assado com cebolas e manjericão

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Rendimento: 8 porções

Ingredientes

– Pernil de porco com osso (1,2 kg)
– 1 colher (sopa) de alho (triturado)
– Sal a gosto para temperar
– Pimenta-do-reino a gosto para temperar
– 2 unidades grandes de cebola (picada)
– 1 vidro de Molho de Tomate Salsaretti Basílico (500g)
– Manjericão  a gosto para temperar
– Cebolinha picada a gosto para temperar
– Folha de louro a gosto para temperar
– 1 unidade médio-grande de pimentão amarelo (em cubos)
– 2 unidades grandes  tomate (em cubos)
– 2/3 xícara de chá (160ml) de vinho branco

Modo de preparo

Tempere o pernil com alho, sal e pimenta-do-reino. Coloque em um refratário.

Adicione os demais ingredientes, tampe o refratário com papel aluminio e deixe marinando por 1 hora.

Leve para assar, em forno preaquecido à temperatura de 180°C, por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne esteja macia e dourada.

 

DICA SALSARETTI: Ideal para um domingo festivo, sirva com farofa ou batatas assadas e uma boa salada de folhas e legumes.

Tempo de preparo: 2 horas
Grau de dificuldade: fácil

Fonte: Salsaretti – Bunge Brasil

 

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