Receitas e comidinhas

Bolo bem casado

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Rendimento: 10 porções

Ingredientes

Massa
– 8 claras (280g)
– 4 colheres (sopa) de açúcar (50g)
– 1 pitada de sal
– 8 gemas (160g)
– 6 colheres (sopa) de Margarina Delícia Supreme (120g)
– 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
– 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (5g)
– 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo (240g)
Margarina Delícia Supreme para untar
– Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
– 2 latas de doce de leite (790g)
Cobertura
– 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (130g)

Modo de Preparo

Massa: Em uma batedeira, coloque as claras, as 4 colheres (sopa) de açúcar, o sal e bata até ponto de neve. Reserve. À parte, em batedeira, leve para bater as gemas, Margarina Delícia Supreme, o açúcar e a essência de baunilha até formar um creme claro. Aos poucos e sempre misturando, acrescente a farinha de trigo e em seguida, delicadamente, as claras batidas em ponto de neve.

Em uma forma redonda, untada com Margarina Delícia Supreme e polvilhada com Farinha de trigo coloque a massa e leve para assar, em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos.

Montagem: Corte o bolo em discos finos, recheie com o doce de leite e cubra toda superfície e laterais do bolo com açúcar de confeiteiro. Sirva.

Tempo de preparo: 50 min (+30 min de forno)
Grau de dificuldade: fácil

Fonte: Delícia – Bunge Brasil

 

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