Receitas e comidinhas

Camarão empanado

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Rendimento: 6 porções

Ingredientes

– 335g de Maionese

– 1kg de camarões grandes sem casca

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

– 1 xícara de Farinha de rosca

– 1 colher de sopa de folhas largas de manjericão fresco picadinhas.

– 1 porção de óleo para fritar

– 85g de Iogurte desnatado

– ½  Limão

– 1 ½ colher de sopa de alho frito

– ½ xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Farinha de rosca temperada: Em uma vasilha, coloque a farinha de rosca, o alho frito, o manjericão picadinho, o sal a gosto, misture bem e reserve.

Camarões: Retire a cabeça e as pernas dos camarões. Retire as tripas com auxílio de uma faquinha e dando um talho na parte superior. Coloque os camarões em uma vasilha, adicione o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino de deixe marinar por 20 minutos. Retire os camarões do tempero, escorrendo bem o líquido, passe-os pela farinha de trigo, pela Maionese Salada e em seguida pela farinha de rosca temperada. Em uma panela adicionada de óleo bem quente, leve os camarões para fritar até que dourem.

Molho: Misture os ingredientes e leve para gelar. Sirva acompanhando os camarões empanados.

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

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