Receitas e comidinhas, Sem categoria

Massa ao molho de lula e manjericão

unnamed (5)

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

20g de alho picado (1 colher de sopa)

– 5 colheres de sopa de azeite
– 250g de anéis de lula
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 340ml de Molho de Tomate Salsaretti Tradicional (1 lata)
– Folhas de manjericão a gosto
– 480g de massa de sua preferência cozida

Modo de preparo

Em uma panela, leve o alho para dourar no azeite. Acrescente os anéis de lula e, em fogo alto, frite-os rapidamente. Tempere com o sal, a pimenta, acrescente o Molhode Tomate Salsaretti Tradicional, as folhas de manjericão e deixe levantar fervura. Coloque o molho sobre a massa de sua preferência cozida e sirva.

Dica Salsaretti:

Experimente esta receita usando também o molho Salsaretti Manjericão. Varie esta preparação usando camarões, polvo ou uma mistura de frutos do mar. Delicioso, leve e sofisticado.

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Salsaretti – Bunge Brasil

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s