Receitas e comidinhas, Sem categoria

Bolo pé de moleque

unnamed (7)

Rendimento: 12 porções

 

Ingredientes

– 1 col. de sopa de Margarina Primor Todo Dia;

– ¼ xíc. de café coado forte e quente;

– ¾   xíc. de açúcar mascavo;

– ¼   xíc. de açúcar refinado;

– 200 ml de leite de coco;

– 2 ovos pequenos;

– 300 gr. de mandioca crua, ralada e escorrida:

– ½ xic. de castanha de caju torrada e triturada;

– 1 col. café de cravo em pó;

– 2 col. chá de canela em pó;

– 1 col. chá de erva doce em pó;

– ½ xíc. castanha de caju inteiras, para decorar.

 

Modo de Preparo

1- Em uma tigela, misture o café com a margarina e mexa até derreter. Junte os açúcares, o leite de coco, os ovos e a mandioca.

2- Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

3- Coloque em uma fôrma redonda com cone central, medindo 18cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.

4- Disponha as castanhas sobre a massa e asse no forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco.

5- Desenforme frio.

Tempo de preparo: 95 min
Grau de dificuldade: médio

Fonte: Primor – Bunge Brasil

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s