Receitas e comidinhas, Sem categoria

Sopa de tomate e alho poró

unnamed (10)

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

– 5 Colheres de sopa de Azeite Cardeal Extra Virgem (50ml)

– ½ Unidade média de cebola picada (50g)

– 1 Xícara de chá de alho poró em rodelas (100g)

– 1 Sachê de Molho de tomate Salsaretti Azeitona (340ml)

– 1 Xícara de chá de caldo de legumes (240ml)

– Sal a gosto

– Pimenta-do-reino a gosto

– Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela leve o Azeite Cardeal Extra Virgem para aquecer e a cebola para refogar. Acrescente o alho poró e cozinhe por um minuto. Junte o Molho de Tomate Salsaretti Azeitona, o caldo de legumes, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com a cebolinha picada.

Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: Fácil

Fonte: Salsaretti – Bunge Brasil

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s