Receitas e comidinhas, Sem categoria

Espaguete ao Molho Branco com Tomate Seco e Rúcula

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Ingredientes:

  • 2 unidades de Nissin Miojo – Espaguete – 5 minutos
  • 600 ml de leite desnatado
  • 160 ml de água
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo, sem fermento
  • ½ cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 100g de queijo parmesão ou provolone ralado (50g para o molho, 50g para finalizar)
  • 200g de tomate seco
  • ½ maço de rúcula fresca (cerca de 2 xícaras), rasgada com as mãos
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

1)      Molho Branco: Em uma panela média pré-aquecida, toste a noz moscada até liberar o aroma. Para tostar não é necessário colocar óleo. Junte o óleo e a cebola e frite sem deixar dourar.

2)      Adicione a farinha e mexa até ficar incorporada à pasta. Adicione metade do queijo ralado (50g), a água, corrija o sal e ferva até engrossar.

3)      Preparar o Nissin Miojo – Espaguete, conforme as instruções da embalagem.

4)      Montagem do prato: Misture o Nissin Espaguete ao molho branco e coloque em uma travessa.

5)      Espalhe tiras de tomate seco e folhas de rúcula por todo o prato, salpique com o restante do queijo (50g) e sirva imediatamente.

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