Receitas e comidinhas, Sem categoria

Sopa de frango, legumes e macarrão

unnamed (9)

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

– 500 g de peito de frango limpo

– 1 Colher de sopa de suco de limão (15 g)

– 1 Dente de alho moído (5 g)

– 350 g de legumes variados, higienizados, picados (cenoura, chuchu, mandioquinha, abobrinha, vagem, alho-poró)

– 4 Colheres de sopa de Óleo Soya Soja Com Canola (50 g)

– 1 Cebola pequena picada (60 g)

– 2 Cubos de caldo de galinha (21 g)

– 7 Xícaras de chá de água quente (1,5 l)

– 1 Xícara de chá de macarrãozinho mini penne colorido (125 g)

– 2 Colheres de sopa de salsinha picada

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Passe o suco de limão em todo o peito de frango e com papel absorvente enxugue-o bem. Corte-o em cubinhos, coloque-os em uma vasilha, adicione o frango e tempere-os com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar enquanto descasca e pica os legumes.

Numa panela funda, leve o Óleo Soya Soja Com Canola para aquecer. Adicione o frango, a cebola e frite em fogo alto até fiquem levemente dourados. Abaixe o fogo, acrescente os legumes picados e refogue por mais 2 minutos. Junte a água, o caldo de galinha e, com a panela semi-tampada, deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente o macarrão e, mexendo de vez em quando, deixe cozinhar até que o macarrão esteja “al dente” ou levemente macio. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Misture bem e sirva com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: Fácil

Fonte: Soya – Bunge Brasil

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s