Receitas e comidinhas, Sem categoria

Vinagrete de manga

Fotografia Culinária, Fotografia de Gastronomia, Fotografia de Alimentos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

– 1 manga tipo Palmer descascada

– 7 colheres (sopa) de azeite La Española extra virgem (105ml)

– 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco (45ml)

– 1 colher (café) de sal

– 1 cebola pequena, picada (150g)

– 2 colheres (sopa) de salsinha picada

– 1 colher (café) de molho de pimenta vermelha (2,5ml)

– 1/4 de xícara (chá) de água filtrada (50ml)

MODO DE PREPARO

1- Corte a manga em cubos bem pequenos.

2-Junte os ingredientes restantes e sirva em temperatura ambiente ou gelada

DICA

Experimente adicionar ao vinagrete 1 pedaço da manga batida no liquidificador, assim você terá um molho mais denso e doce.

Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Fonte: La Española – Bunge Brasil

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s