Receitas e comidinhas

Picata vegetariana

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Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

– 200 g de berinjela em cubos pequenos (1 unidade pequena)

– 120 g de abobrinha em cubos pequenos (1 unidade pequena)

– 100 g de brócolis em florestes (12 a 14 buquês)

– 150 g de cogumelo paris fatiados (2 xícaras de chá)

– 150 g de cogumelo shiitake fatiados (1 ½ xícara de chá)

– 150 g de cogumelo shimeji picado (1 ½ xícara de chá)

– sal a gosto

– pimenta do reino a gosto

– margarina a gosto para refogar

– 1 vidro (500g) de Molho de Tomate Salsaretti Funghi

– cebolinha fatiada a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

1- Lave, enxugue e tempere todos os vegetais e cogumelos com sal e pimenta

2- Em uma frigideira larga e funda, acrescente a margarina, os vegetais, os cogumelos e deixe que fritem, em fogo alto, até que fiquem macios

3- Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Funghi e ferva rapidamente

4- Acerte o sal e a pimenta

5- Disponha em uma travessa e coloque a cebolinha para decorar.

6- Sirva acompanhada com arroz integral

DICA SALSARETTI: Varie os legumes acrescentando cenoura, vagem repolho, couve-de-bruxelas, dentre outros.

Tempo de preparo: 30 minutos, sem tempo de forno
Grau de dificuldade: fácil

Fonte: Salsaretti – Bunge Brasil

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