Receitas e comidinhas

Hambúrguer a pamegiana

unnamed (2)

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

– 1 sachê de Salsaretti Parmegiana

– 600 gramas de contra filé moído

– 1 cebola pequena picada

– 1 colher (sopa) de alho picado

– Sal a gosto

– Pimenta do reino a gosto

– Farinha de trigo a gosto

– Ovo batido a gosto

– Farinha de rosca a gosto

– Óleo a gosto

– Queijo tipo mussarela ralado grosso a gosto

– Pão para acompanhar a gosto

Modo de preparo

Misture a carne moída com a cebola e o alho picados, Tempere com sal e pimenta do reino. Modele em hambúrgueres de 150 g.
Passe na farinha de trigo e, em seguida, no ovo batido.
Passe na farinha de rosca ou pão ralado.
Em uma panela coloque o óleo e leve para aquecer bem. Frite, aos poucos, em imersão no óleo, até dourar e a carne estar cozida.
Coloque a carne em um refratário e cubra com uma porção de Molho de Tomate Salsaretti Parmegiana;
Polvilhe com queijo tipo mussarela e leve para gratinar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C.

DICA SALSARETTI: Como variação acrescente cenoura pré-cozida, abobrinha sem miolo e pimentões, bem picadinhas à carne e prepare a receita da mesma forma.

Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: Fácil

Fonte: Salsaretti – Bunge Brasil

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s