Receitas e comidinhas, Sem categoria

Sanduíche com calabresa ao molho

unnamed (13)

Rendimento: 4 porções

Ingredientes
– 1 Sachê de Salsaretti Sugo

– 3 ½ Colheres de Sopa de azeite

– 1 Cebola pequena (picada)

– 1 Colher de Sopa de Alho (picado)

– 500 Gramas de Calabresa fresca (moída)

– 4 Pães ciabatta

– sal a gosto

– Salsinha (picada) a gosto

Modo de preparo
1. Á uma panela leve o azeite para aquecer. Acrescente a cebola e frite até que fique transparente.

2. Acrescente o alho e frite por mais 1 minuto.

3. Junte a calabresa fresca e deixe fritar.

4. Adicione o Molho de Tomate Salsaretti Sugo, acerte o sal se necessário, e finalize com a salsinha.

5. Recheie as ciabattas e sirva imediatamente.

DICA SALSARETTI: Varie a apresentação usando pão francês sem miolo. Acrescente a calabresa, queijo mussarela e leve ao forno só para que o pão fique crocante. Um super lanche para as férias.

Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Fonte: Salsaretti – Bunge Brasil

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s