Receitas e comidinhas

Bloody Mary

Bloody Mary

Ingredientes:

1kg de tomate Longa Vida Trebeschi, maduros

500ml de água

2 copos, tipo americano, de vodka

Cubos de gelo

Gotas de vinho xerez seco, a gosto

Suco de 1/2 limão Siciliano

Gotas de molho de pimenta a gosto

Gotas de molho inglês, a gosto

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 ramo de aipo para decorar

1 rodela de limão para decorar

Modo de Preparo:

Prepare o suco de tomates liquidificando a polpa dos tomates, sem as sementes, e a água. Coloque o gelo numa coqueteleira ou copo grande. Despeje a vodka e o suco de tomate. Adicione o vinho xerez e o suco de limão por cima. Pingue algumas gotas de molho de pimenta e de molho inglês e, por fim, polvilhe com o sal e a pimenta. Tampe e chacoalhe bem. Coe o coquetel, usando um coador de cozinha, e despeje num copo alto. Decore com o aipo e a rodela de limão antes de servir.

Rende:       1600 ml / 8 copos

Calorias:    200 kcals / copo

Dica: Servir em taças com azeitona no fundo

Crédito: Divulgação/ Trebeschi

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s