Receitas e comidinhas, Sem categoria

Tapioca de coco

unnamed (14)

Ingredientes
– 8 Colher(es) de Sobremesa  de margarina Delícia Cremosa

– 2 Xícara(s) farinha fresca de tapioca

– 1 Xícara(s) coco seco ralado grosso

– 2 Colher(es) de Sopa água

– 1 Pitada(s) sal

– 1 Colher(es) de Sobremesa açúcar

– 1 Colher(es) de Sopa canela em pó

Modo de preparo
Tapioca: Em uma vasilha coloque o coco, a água e deixe hidratar por alguns minutos. Junte a farinha de tapioca, o sal e misture bem.

Recheio: Misture bem os ingredientes e reserve. Em frigideira pequena, com revestimento antiaderente, espalhe um pouco de Margarina Delícia Cremosa, deixe aquecer e com a ajuda de uma colher espalhe uma camada fina da mistura de tapioca por toda a frigideira. Cozinhe em fogo médio até que a massa fique firme. Passe uma camada do recheio, dobre-a ao meio e vire de lado. Sirva imediatamente acompanhada por uma boa xícara de café.

Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Fonte: Delícia – Bunge Brasil

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s