Receitas e comidinhas, Sem categoria

Batata frita com molho de queijo parmesão

unnamed (1)

Ingredientes

– 3 Xícara(s) de Óleo de soja Soya

– 3 a 4 Unidade(s) de Batata tipo Holandesa

– 2 Litro(s) de Água

– 2 Colher(es) de Sopa de Vinagre

– 1/3 Xícara(s) de Leite

– ½ Xícara(s) de Mussarela ralada

– 100 Grama(s) de Queijo cremoso

– Sal a gosto

Modo de preparo

Batatas: Lave, descasque, corte as batatas em palitos.
Coloque-as em uma bacia com a quantidade de água e vinagre indicadas, por 10 minutos.
Retire as batatas da água e passe-as por um pano ou papel toalha para que fiquem bem secas.
Em uma panela funda, leve o Óleo De Soja Soya para aquecer bem.
Aos poucos adicione as batatas palitos e frite-as em fogo médio-alto até que dourem por igual.
Com uma escumadeira retire as batatas e coloque-as sobre papel toalha para que o excesso de óleo escorra.
Molho: Em uma panela pequena, leve todos os ingredientes para aquecer até que o queijo mussarela derreta e a mistura fique homogênea.
Se a mistura ficar muito grossa, adicione mais um pouco de leite.
Desligue o fogo, retire o alho, polvilhe cebolinha francesa bem picadinha e sirva como acompanhamento das batatas.

Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: Fácil

Fonte: Soya – Bunge Brasil

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s