Receitas e comidinhas

Rosquinhas com vinagre de maçã

unnamed (1)

Ingredientes

2 ovos

3 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã sem Conservantes Castelo

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

½ xícara (chá) de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Para polvilhar

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de canela em pó

Preparo

Bata ligeiramente os ovos em uma tigela e adicione o Vinagre de Maçã sem Conservantes Castelo, o Azeite de Oliva Castelo e o fermento em pó. Acrescente o açúcar, mexa novamente para incorporar e vá adicionando a farinha até soltar das mãos. Faça rolinhos e modele as rosquinhas. Frite-as em óleo quente.  Em um prato, misture o açúcar e a canela em pó e passe as rosquinhas.

Rendimento:20 unidades

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 40 a porção

Crédito: nutricionista e culinarista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s