Receitas e comidinhas

Teppan de Salmão

Ingredientes:

·       200 g de salmão limpo

·       30 g de cenoura

·       30 g de brócolis

·       30g de couve flor

·       30 g de ervilha torta

·       30 g de moyashi (broto de feijão)

·       30 g de pimentão verde

·       30 g de aspargos

·       10 g de manteiga

·       30 g de tarê

·       Sal e pimenta a gosto

Modo De Preparo:

Em uma posta de salmão faça pequenos cortes dos dois lados e reserve. Em uma frigideira derreta a margarina e sele o salmão dos dois lados com uma pitada de sal e pimenta – em fogo baixo. Quando estiver dourado jogue o molho tarê e reserve. Ferva os legumes por 1 minuto e depois coloque na água fria. Em uma frigideira derreta a manteiga e doure os legumes. Por último, acrescente o broto de feijão e a cebola. Coloque o saquê, o hondashi e sal e pimenta. Sirva o salmão com os legumes.

Fonte: Namu Cursos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s