Receitas e comidinhas

Legumes ao alho

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

– 100g de cenoura cortada em rodelas
– 100g de buquês de brócolis, lavados
– 100g de vagem francesa, lavada e cortada ao meio
– 5 Ramos de salsinha picados
– 3 Colheres de sopa de Margarina Delícia Supreme Refoga Fácil (45 g)

Modo de Preparo

Cozinhe em uma panela com água fervente salgada, por cerca de 5 minutos. Quando estiverem macios, mas com a cor ainda viva, transfira-os para uma tigela, adicione a margarina e misture delicadamente com uma espátula, envolvendo-os completamente.
Sirva em seguida, como acompanhamento para carnes grelhadas.

Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s