Receitas e comidinhas

Torta de banana da vovó

Ingredientes

– 1/2 Xícara de Delícia Cremosa
– 1 1/4 Xícara de farinha de rosca
– 8 Bananas nanica
– 2/3 Xícaras de açúcar
– 1 Colher de sopa canela em pó
– suco de ½ limão
– 1/2 Xícara de nozes picadas

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque as bananas cortadas ao meio, o suco de limão e a canela. Misture bem e reserve.
Em outra vasilha misture a farinha de rosca com o açúcar e reserve.
Em um refratário, untado com Margarina Delícia Cremosa sem sal, coloque as fatias de bananas, lado a lado, forrando todo o fundo. Cubra com a mistura de farinha e açúcar e regue com metade da Margarina Delícia Cremosa derretida. Repita a operação e leve para assar em forno preaquecido, para assar à temperatura de 170º.C, por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 12 porções

Fonte: Delícia – Bunge Brasil

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s