Receitas e comidinhas

Sopa de abóbora com cogumelos frescos

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Rendimento: 6 porções

Ingredientes

– Alho poró picado 100 g

– Cebola picada 100 g

– Azeite Cardeal Extra Virgem 150 ml

– Abóbora tipo cabotiá picada 600 g

– Tomate maduro picado sem pele e sem sementes 150 g

– Folha de louro 1 unidade

– Água 2 litros

– Pimenta preta moída quanto baste

– Sal quanto baste

– Cogumelos Paris frescos laminados 200 g

– Salsinha picada quanto baste

– Queijo parmesão ralado quanto baste

Modo de preparo

Refogue o alho poró e a cebola com metade do Azeite Cardeal Extra Virgem. Junte a abóbora, o tomate e a folha de louro, refogue para dourar levemente. Junte a água e cozinhe até a abóbora desmanchar. Tempere com sal e pimenta e bata no liquidificador. Reserve.
Refogue os cogumelos no azeite restante e junte a salsinha picada. Junte metade dos cogumelos refogados à sopa.
Sirva quente e decore com os cogumelos restantes e o queijo parmesão.

Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil

Fonte: Cardeal – Bunge Brasil

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