Receitas e comidinhas

Queijo quente

2 Queijo quente_divulgação

 Ingredientes:

2 fatias de pão de brioche

100g de Queijo Minas Padrão Tirolez

100g de Queijo Gruyère Tirolez

1 colher de chá de manteiga sem sal Tirolez

Modo de preparo: 

– Aqueça bem uma frigideira antiaderente. Enquanto isso, passe manteiga em um dos lados do pão.

– Em seguida, coloque os queijos para derreter. Preencha o pão com o queijo derretido.

– Volte o sanduíche para a frigideira com o lado da manteiga para baixo, dando assim, uma leve tostada no pão.

Dica da Chef: você pode substituir o pão de brioche por pão francês e usar os queijos de sua preferência.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s