Receitas e comidinhas, Sem categoria

Massa com Tiras de Picanha e Chimichurri

Ingredientes

– 1 pacote de Massa com Ovos Parafuso Adria

– ½ xícara de salsinha picada

– ½ xícara de cebolinha bem picada

– 1 pimenta dedo-de-moça picadinha

– 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

– 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano

– ½ xícara de azeite de oliva

– 400 gramas de picanha fatiada em tiras finas

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

– 2 colheres (sopa) de óleo de canola para fritar a carne

Modo de Preparo

– Comece misturando os ingredientes do chimichurri (salsinha picada, o orégano fresco, a cebolinha picada, a pimenta dedo-de-moça, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão e o azeite de oliva).

– Doure as fatias de picanha e tempere-as com sal e pimenta a gosto.

– Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

– Misture-a no chimichurri e acrescente as fatias de picanha.

– Sirva em seguida.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s