Receitas e comidinhas

Guksu

Ingredientes

– 1 pacote de Lámen Galinha Caipira Adria

– ½ cenoura cortada em tirinhas

– 1 colher (sopa) de acelga em tiras

– 2 ovos

– 1 colher (chá) de óleo de canola

– Folhas de alga (nori)

– Cebolinha picada

– 1 pepino japonês em tirinhas

– 1 abobrinha em tirinhas

– 1 colher (sopa) de shoyu

Modo de Preparo 

– Comece fazendo a omelete.

– Bata os ovos com um garfo e frite-os em óleo de canola.

– Enrole a omelete e corte-o finamente.

– Cozinhe o Lámen Galinha Caipira Adria conforme as instruções da embalagem. Reserve o caldo.

– Em um bowl, coloque o lámen, a cenoura, a acelga, o pepino, a abobrinha, despeje o caldo, enfeite com as tiras de omelete, o shoyu e a alga nori.

– Finalize com cebolinha picada.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s