receita de comida assustadora para dia das bruxas
Receitas e comidinhas

Olho de Suspiro para o Halloween

receita de comida assustadora para dia das bruxas

Ingredientes:

1 e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (173 g)

2 claras (80 g)

1 pitada de sal

Montagem:

Corante em gel vermelho

Chocolate meio amargo derretido

Confeitos de chocolate coloridos

Para forrar:

Papel manteiga

MODO DE PREPARO:

 Suspiro

  1. Preaqueça o forno a 100°C e forre o fundo de uma assadeira retangular grande com papel manteiga e reserve.
  2. Em uma batedeira, em velocidade média, bata o açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR, com as claras e o sal por 20 ou 25 minutos ou até formar um merengue com picos firmes.
  3. Coloque em um saco de confeitar com o bico perlê (2 cm de diâmetro) e faça bolinhas na assadeira de 3 cm de diâmetro, deixando um espaço de 1 cm entre elas.
  4. Faça uma cavidade no centro de cada bolinha pressionando levemente com a ponta do dedo umedecida com água.
  5. Asse em forno preaquecido por 50 minutos ou até secar. Reserve.

 Montagem 

  1. Coloque um pingo de chocolate derretido na cavidade de cada bolinha de suspiro e cole um confeito colorido.
  2.  Faça um pingo de chocolate derretido no centro do confeito para formar o olho.
  3. Com a ponta de um palito ou pincel fino, faça pequenas “veias” em volta do confeito com o corante vermelho.
  4. Espere secar e sirva em seguida.

Receita da União

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s